Sunday, April 7, 2013

Cara Mengembalikan Akun Facebook yang di Hack

Assalamu Alaikum.. para sahabat dunia maya. Di postingan kali ini saya akan membahas tentang mengembalikan akun facebook yang sudah di hack oleh para Hacker maupun Cracker.
Siapasih yang tidak kenal dengan jejaring sosial yang satu ini? dari bocah sampe nenek-nenek pun sudah tau, bahkan sudah punya akun jejaring sosial satu ini, dikarnakan Facebook menawarkan banyak aplikasi-aplikasi yang dapat menghibur disaat kita jenuh, nah dikarenakan hal ini sehingga banyak orang-orang yang ingin mengambil kredit dari akun-akun orang lain yang memicu mereka untuk melakukan perbuatan yang merugikan orang lain. ya.. mencuri akun orang lain hanya untuk kesenangan diri sendiri.
nah.. adapun Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Sudah di Hack ada dua.

1. Cara pertama yaitu dengan melakukan konfirmasi password melalui e-mail,
2. Cara kedua yaitu dengan mengganti e-mail yang lama dengan email yang baru (cara ini dilakukan apabila kita sudah lupa atau sudah tidak bisa mengakses akun email kita).

berikut saya akan memberikan gambaran tentang Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Sudah Di Hack
Langsung saja

A. Dengan Menggunakan Cara Pertama :
1. login ke fb dengan menggunakan password akun lama anda sehingga akan tampil seperti gambar dibawah ini :


2. Kemudian Pilih dan Klik link Lupa kata sandi Anda? nah.. nanti akan diarahkan untuk mengatur ulang kata sandi anda, lihat gambar :

3. Setelah tampil seperti gambar diatas silahkan pilih Lanjutkan untuk melanjutkan mengirim ke email anda atau jika anda menautkan nomor Hp anda, silahkan centang opsi ke2 untuk mendapatkan kode melalui sms.

4. Setelah selesai silahkan anda membuka email untuk melihat inbox dari Facebook, ataukah menuggu sms kode konfirmasi dari fb, pesan atau sms sudah anda terimah silahkan memasukkan kode konfirmasi seperti ganbar dibawah ini :


5. Setelah anda melakukan konfirmasi kode, anda akan disuruh untuk mengatur ulang kata sandi anda, dan selamat akun anda telah kembali. :)

B. Dengan menggunakan Cara yang kedua
Cara ini dilakukan apabila kita sudah lupa dengan password email ataukah dikarnakan email kita sudah tidak aktif lagi, dan bahkan email kita itu sudah diganti olehpara Hacker.
nah berikut solusinya.

1. Silahkan Buat email baru dulu, kemudian
2. Sama dengan cara yang pertama tadi silahkan melakukan login dengan menggunakan kata sandi yang lama, kemupdian pilih dan klik link Tidak Punya akses kesini lagi? 

3. Silah masukkan alamat email yang baru anda buat tadi, kemudian lanjutkan. lihat gambar dibawah :



4. Jika anda dulu dusah membuat pertanyaan keamanan maka silahkan anda menjawabnya. namun jika anda lupa dengan jawaban yang pernah anda buat, jangan berkecil hati dulu, silahkan pilih dan klik link yang ada dibawah kolom jawaban.



5. apabila anda bisa menjawab pertanyaan maka akan dikirim link konfirmasi ke akun yang telah anda buat tadi, namun jika anda memilih opsi yang bagian bawah maka anda akan disuruh untuk memilih 3 teman anda yang anda kenal dan bisa anda hubungi untuk meminta kode konfirmasi. lihat pada gambar dibawah :


6. Setelah semuanya terpilih maka silahkan anda mengirin lalu menghubungi teman-teman anda yang sudah anda pilih tadi, setelah mendapatkan kode konfirmasi dari teman-teman anda silahkan tunggu selama 24 jam untuk proses lanjut.

7. nah setelah itu masih ada langkah lagi, langkah ini anda disuruh untuk menebak siapa nama teman yang ada pada foto-foto yang telah di acak oleh Facebook jika anda berhasil maka anda akan mendapatkan akun anda kembali. Selamat.. :)

Demikianlah postingan saya tentang Cara Mengembalikan Akun Facebook Yang Sudah DI Hack, Dan semoga postingan ini bermanfaat buat siapa saja yang membacanya

NB : Saya menerima jasa pengembalian akun facebook yang dihacker jika berhasil perakun Rp. 50.000..
CP : 085656023591

Terima Kasih

144 comments:

  1. kak, aku boleh minta tolong gak? fb aku ke hack, tapi aku gabisa balikinnya. kakak bisa bantu aku gak?:-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah nyobain software yg di www.TERLACAK.com apa blm gan?
      Mantab bos,,,
      software utk melacak identitas orng yg ngehack Fb kita,,,
      sekalian ngeliat password fb kita lagi & ngliat password fbnya orng yg ngehack fb kita, buat balas dendam...
      ada juga software hack twitter, instagram, dll...
      kalo mau beli bilang aja mau dipake penting dan gak akan disalahgunain...

      Delete
  2. Auriena Yasmine : iaa bisa... inbox aja gmailku

    ReplyDelete
  3. Bro bsa minta tlg kembaliin akun fb aku yg d hack kh??

    Email n password.a udh d ganti ma hacker.a,, bsa kh bro??

    tlg bantuannya bro

    ReplyDelete
  4. toong punyaan gw dong , pliss bngtt
    gabisa dibuka fb gw

    ReplyDelete
  5. Oktavian Rezky : Bisa bro... itu pake cara yang kedua.. ada di atas.. kalo mau tau fbnya.. liat email yang domainnya pake facebook.com.. kalo mau inbox lwatgmail aja... atau lwt fb..

    iffa riani : iaa.. inbox aja... nnti di bantu..


    ReplyDelete
  6. Bro kok tulisan.a gne?? Alamat email yang Anda masukkan sudah digunakan di akun Facebook lain

    pdhl ntu email baru buat

    ReplyDelete
  7. email itu mngkin udh prnah dipake dftr fb bro.. coba buatemail baru lgi..

    ReplyDelete
  8. gan, fbku kayaknya di freez, musti verifikasi pake nebak foto. gimana nih gan?

    ReplyDelete
  9. bagong goreng : wah... kalo gitu ane dah g bisa gan.. coba aja verifikasi gan..

    ReplyDelete
  10. kk bisa balikin fb ku gax yang kena hack tapi sudah diganti oleh orang yang menghack fb aku miker jahir yang foto nya aku sendiri

    ReplyDelete
  11. kang, facebook temen saya kena hack, bisa bantuin gak kang??, soale facebook sama emailnya lupa semua, jadi saya tidak bisa ngembalikin, bisa gak kang balikin facebook temen saya???

    ReplyDelete
  12. miceal andica : Maaf yaa gan.. ane udah coba tpi g bisa.. soalnya pake ferivikasi foto tmn.. trus gtau tmn"nya gan.. maaf yaa..

    Deviz Techawongthaworm : coba agan pake cara yang ke 2.. login pake email yang domain @facebook.com gan..

    ReplyDelete
  13. bisa bantu ak ga ? fb q dinonaktifkan.tiba" aj.

    AKUN dinonaktifkan-TIDAK LAYAK

    padahal ak ga posting/upload apa"..cuma like n share.
    gmailnya ap bro?thanks.

    ReplyDelete
  14. Masuk Facebook
    Akun Dinonaktifkan
    Akun Anda telah dinonaktifkan Jika ada yang ingin ditanyakan atau kurang jelas, Anda dapat mengunjungi halaman FAQ di sini.

    ReplyDelete
  15. malem, mas tolongin anak saya donk,akun fb nya di hack, hackernya upload foto pornografi,dan update status pornografi juga, nama fb yg di hack anggun setya budi, tolong donk mas,bisa ambil fb anak saya lg gak? :(

    ReplyDelete
  16. Bagus Purbo : wah kalo udah dinonaktifkan itu g bisa di kembaliin lagi bro.. mngkin banyak yg laporin akunfbnya makanya akun fbnya di nonaktifkan..

    warita consultant : dicoba dulu yaa... silahkan inbox email ama pasnya yg lama.. inboxnya fb aja.. soalnya jarang buka email.. hhe.. :D

    ReplyDelete
  17. Kak ,, boleh minta tolong gak?? fb tmn q ada yang ke hack. aku dah coba semua cara tapi hasil nya Nihil ...

    ReplyDelete
  18. Hikaru Reinita : inbox aja email ama passnya yg lama... nnti dicobain..

    ReplyDelete
  19. bisa tolong bantuin ga, fb tmn ada yg ke hack nah emailnya udah diganti sm yg nghack, thanx

    ReplyDelete
  20. Gan, ane udah lupa nih sama jawaban pemulihan akun. tapi kok nggak ada "lupa jawaban ? pulihkan akun dengan bantuan teman" ??? tolong banget nih gan. inbox ane aja ya gan : janualfiqri@ymail.com

    ReplyDelete
  21. Kak,, bisa mnta tolong ga ?
    Fb mama ku di hack orng,, nah di update status yg ga jelas... Merusak nama baik mamaku,,ngeganggu bgt orng itu.. Tlong bntu perbaikin fb mama saya ya ? Klo udh bisa, akun fb mama saya di nonaktifin slama ny,, biar ga bsa di buka" lgii.. Mhon bantuan ny ya n sebelum ny makasih

    ReplyDelete
  22. Desty : Kalo mau dinonaktifkan laporin aja.. minimal 25 akunyg laporin dengan alasanyang sama, makaakun itu akan ditutup..

    ReplyDelete
  23. kak bisa balikin fb ane gak masih belum bisa balikinnya

    ReplyDelete
  24. Kak Bisa Gk Batuin Fb Ku Yg Kena Hack Hampir Setiap Hari ?

    ReplyDelete
  25. Ga bisa bang...
    yang kata2 "lupa jawaban" itu gak ada
    gimana itu?

    ReplyDelete
  26. kak bantu aku ngambil ulang kata sandi yang dah di ganti orang lain

    ReplyDelete
  27. Ka,minta tolong fb aku tiba2 ga bisa dibuka krna slah paswordnya pdhal aku ga ganti2 tuh pasword,dan yg lebih sebelnya email aku juga ga bisa dibuka karna lupa paswordny,,tp aku udah bwt email baru seyy,,gmana ya caranya bisa buka fb lama tapi pake email baru...thxx..

    ReplyDelete
  28. fb gw ke hack gan.hadeuh.bantu

    ReplyDelete
  29. All : Maaf Kalo soal itu sya tdk bisa bantu.. karna susah kerjanya kalo bukan yg punyanya sendiri yg kerja.. krna biasanya ada pertanyaan keamanan yg dikasih.. jadi maaf yaa.. bukannya g mau tpi kalo hal seperti itu susah..

    ReplyDelete
  30. kaka maaf aku baca blog nya kaka ada temen aku yang d hack fb nya dan status nya itu keterlaluan banget ka,,terus aku ikutin cara kaka yg ini tapi susah yah ka aku ga bsa, boleh mnta bantuan ga ka?

    ReplyDelete
  31. gan bisa balikin fb aku gx gan yang sudah di hack orng lain tolong gan

    ReplyDelete
  32. kalau akunnya dihack terus dinonaktifkan oleh si hacker bisa balik lagi nggak bos? caranya?
    terimakasih..

    ReplyDelete
  33. Assalamu'alaikum...
    Maaf Masbro Ane Boleh Minta Bantuan'nya Gak.??
    Low Boleh, Akun Ane Kena Phishing Ni..
    Tolong Bukain Masbro..
    Ane Mohon Bgt Bantuan'nya..
    Terima Kasih..
    Di Tunggu Inbok'nya Masbro

    ReplyDelete
  34. kode konfirmasi tuh gimana maksudnya?

    ReplyDelete
  35. gan kok gw saat masukan email baru trus setelah itu yg kluar malah pulihkan dengan bantuan teman padahal sy mau dengan kode keamanan

    ReplyDelete
  36. Gan,tolong bantuannya nih.
    FB q di hack,email dan kata sandi belom dirubah tapi saya gak bisa mengaksesnya. Sepertinya akun saya dihapus. Karena teman2 saya tidak bisa menemukan nama saya di FB.
    Tolong dibantu.
    Terim kasih
    email: muslim_java@ymail.com
    Hp: 087882097300

    ReplyDelete
  37. Maaf, akun anda tidak tersedia
    Your account is temporarily unavailable. Regain access by logging into your account from a web browser.

    >> Ini yang saya dapatkan setelah mencoba cara yg kedua, karna cara yg pertama tidak berhasil. Sekarang langkah apa yg harus saya lakukan? Terimsakasih.

    ReplyDelete
  38. kak... bisa minta tolong gak? kan itu yang buat di hack, kalo kena retas gimana cara balikinnya?

    ReplyDelete
  39. dear @all : silahkan inbox email dan pass lama kalin di fb saya.. nanti saya akan coba untuk membukanya.. tapi kalo mmng saya tdk bisa mohon maaf ya.. karna cara ngembaliin akun itu rumit.. banyak langkah-langkahnya..

    ini id fb saya http://facebook.com/idhozndr

    Terima kasih

    ReplyDelete
  40. ternyata masi byk yak yg kena hek

    ReplyDelete
  41. min tolong fb q ga bisa di buka, udh kna hek, bisa minta bantuaanya ga ka ???

    ReplyDelete
  42. plis akun aku di hek plis batuin plis butuh aku fb itu banget plisss :'((((

    ReplyDelete
  43. fb gw gk bisa di buka tdi udah pake cara yang ke dua tapi bwat masukin kodenya hilang bagaimana carnya

    ReplyDelete
  44. bro bsa mnta bntuan ya t, fb ade sya d,hack dn ade sya lupa pass yahoo,nya mhon dibntu ya, mkasi

    ReplyDelete
  45. ka bantuin fb aku yg dihack dong:'(

    ReplyDelete
  46. Klo lupa memilih foto teman bagaimana? Krna bnyak'y tmn d facebook. Itu problemnya gan soal'y kdang temen tag foto yg bukan asli ftonya (gambar)

    ReplyDelete
  47. bro bantuin aq jg nah fb cweq di hack sama org mw aq cb balikin tp saat tahap identifikasi gaa ad yg cocok biar itu nama email dll ga ada bro pdhal akunx msh aktif email yahoox ga diidentifkasi jg sama yahoox jd bingung nih bro gmana cara ambil kembali akunnya bro....

    ReplyDelete
  48. bisa bantu kembalikan fb saya gk??
    email dan paddword.nya kayak.nya diganti

    ReplyDelete
  49. ada yang bsa balikin fb saya gkk pliss bgt butjuh bgt nehh

    ReplyDelete
  50. kk minta tolong fb ku di hack
    udah pakek cara kk tapi tetep gag bissa :(

    ReplyDelete
  51. kk tolong bantu dong fb q di hak org tp ga bs dibuka lg,

    ReplyDelete
  52. Punya Q jga brow di hack. !
    Alamat email kmu mana . ?

    ReplyDelete
  53. kk tolong bntu ak,fb ku di hack orng
    bntuin ya kak please
    nih emailnya
    shania_cici@ymail.com
    tolong kak please aku kasih pulsa dech

    ReplyDelete
  54. terima kasih mas,,,infonya sangat membantu,,,salam sukses

    ReplyDelete
  55. bntuin donk bg nyari fbku yg udah dhack tmnku.....
    sandinya drubah, tu aja....
    ne emailnya; endoetzshanty@ymail.com....
    cmn mnta driset ulang biar bsa kubuka lg....
    mnta tolong y kak....
    klo udah bsa, kirim k'inbox email fbku ya...
    ne fbku skrng; shuzhan10@yahoo.com
    please

    ReplyDelete
  56. bro sdah ku ikuti cra cra x pas aq klik minta bantu dgan tman malah keluar tulisan Your account is temporarily unavailable. Regain access by logging into your account from a web browser ,,,,sampai situ doank ,,,gmna bro,,,mohon bantuan x

    ReplyDelete
  57. cara itu sm aja bohong klau akun yg sdh kn hack atau d ambl alih ma orng lain..

    ReplyDelete
  58. kha ko cara kedua ga bisa dan cara kesatu emailnya udah di blokir itu gimna cara pnyelesainya cara buka fb yang ke hack

    ReplyDelete
  59. gan klu udah mencoba cara kedua salah kasih nama teman bisa diulang gk gan,..brp nunggu lama bisa pulih kmbali dari awal untuk kembali ke bantuan teman?? kok udah 5 hari masih aja menunggu teman yang pertama,.. tnks gan tolong bls

    ReplyDelete
  60. mass aku uda coba yg kedua.dan bisa, jd pas nunggu kode dari teman" aku tutup fbnya karna lama dan mau mkn.. uda gtu pass aku buka lg uda gk bisa masukin kodenya,, mass tau link nya. buat masukkn 3 kode yg dari teman dekat kita?

    ReplyDelete
  61. kak fb saya dihack orang,email sama pasword diganti
    tolong bantu kak
    please :(

    ReplyDelete
  62. mas, bisa bantu saya gak buat aktifkan fb saya lagi? fb saya udh lama ga bisa kebuka karena teman saya ganti password nya salah, terus ada yang hack kayaknya? boleh minta alamat gmail nya?

    ReplyDelete
  63. gan...langkah berikut setelah mengklik link "tidak punya akses kesini lagi" itu rincian langkahnya gimana? kok sya tdk menemukan halaman untuk memasukkan alamat email fb yang baru? trims...

    ReplyDelete
  64. ley tolong x,,fb saya dihack,, x ley buka,,nie email fb nakal09@yahoo.com,,email yahoo sya x ley buka,,sya sudah ikut langkah2 kt atas,,tapi x berjaya,, please.,, klau dh ley,, mesej at email sya mfadhli779@gmail.com

    ReplyDelete
  65. kag bisa minta bantuan gag? soalnya saya udah coba cara kk tapi gag bisa2..pliss.. ni fb nya di hack org sama email sudah gag aktif

    ReplyDelete
  66. kk..waktu ditanya pertanyaan gak ada link bantuan teman gmn???fb saya dihack kk..tolong bntu donk

    ReplyDelete
  67. bro fb gue ke hack .... bisa bantu gak??

    ReplyDelete
  68. Thanks gan info nya..
    Gue kurang lebih udah hack account fb sebanyak 1700 hacked.
    Barang x ada yg butuh sms gue aja.

    ReplyDelete
  69. Siang,aku pake akun kk ku
    bisa balikin fb Rindri Febrianti??

    ReplyDelete
  70. gan saya udh cba pake pulihkan akun lewat teman, tapi ko di fb tmen aq ga ada konfirmasi atau pesan... gmn itu gan

    ReplyDelete
  71. Bang, bantuin saya
    Account facebook saya di hack orang, saya gak bisa ambilnya lagi

    ReplyDelete
  72. bang tolong dong
    aku punya akun, awalnya cuma gara-gara lupa sandi, pas ngikutin petunjuk, tapi akun malah tidak tersedia.
    gimana caranya biar tu fb bisa bener lagi ya?

    ReplyDelete
  73. doain ya sob , fb gua bakalan bagus lg , td aq uda nyoba cara yg pertama , n di suru nunggu 23 jam , baru bsa masuk akun fb gua lg,,

    ReplyDelete
  74. Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
    Halo ,

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan semua jenis pinjaman ? Atau apakah Anda secara finansial khawatir? . Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi ? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia . Suku bunga pinjaman kami adalah 3 % per menganulir dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email Alamat Perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com

    CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 500,00 DOLAR AS / EURO maksimum 50.000.000,00 DOLAR AS / EURO , dll Permintaan pinjaman harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO , Dan Mata lain yang digunakan .

    Pencari pinjaman yang tertarik untuk mengisi Out Formulir Aplikasi Kredit di bawah untuk Persetujuan ..

    ( INFORMASI PEMINJAM )
    Nama Lengkap : ......................
    AGE .............................
    STATUS PERNIKAHAN ..................
    Kontak Alamat : ................
    Negara .........................
    Negara ........................
    Telepon : ..........................
    Email : ..........................
    Pekerjaan: .....................
    Penghasilan Bulanan : .........................
    Agama : ..............................
    Berikutnya Kin : .......................
    ( INFORMASI KREDIT )
    Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman : ..........
    Durasi Pinjaman : ..................
    Agunan : .....................
    Pernahkah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya? ................
    Mode pembayaran : bulanan atau tahunan? ...............
    Apakah Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris? ...............

    Terima kasih karena kami menunggu cepat Respon Anda

    Salam .
    Klara Banny

    BUTUH PINJAMAN A ? Dapatkan Kembali Cepat Untuk Processment .

    ReplyDelete
  75. Gan bisa bantu ane ga ? ane ga bisa balikin fb ane yang lama.
    kalo bisa bantu tolong kasih tau ane
    fadillah.adi85@yahoo.com
    thanks gan

    ReplyDelete
  76. klo pake cara ke 2 akun anda tidak tersedia gmn tuh gan..
    jwb please ya...

    ReplyDelete
  77. tolong di jawab ke caturkuncorojati@gmail.com

    ReplyDelete
  78. Masalah yang saya kak,
    Saya mau log in fb, tpi kata sandi saya udh ganti, nah perasaan saya masukkin kata sandi dh bener, tpi kok salah .
    Saya coba cara kedua (brhbung email sdh tdak valid) malah dialihkan ke yahoo, gmail dan windows life .
    Pdahal email itu dh gak aktif, soalnya kan yahoo akan menutup akun kalau 1 tahun tidak dgunakan .
    Gimna yaa ?
    Saya baru nglamin yg kyak gni.
    Saya cba liat juga timeline saya takut ada hal'' negatif dan alhamdulillah tdak ada..
    Tapi knpa susah di akses akun nya ,
    Coba lihat ini akun fb saya . Nanda Tiu (nama opsional ny bhsa arab) , tlong bantu yaa kakak, ini email saya Nandatiu@yahoo.co.id dan Nandatiu@gmail.com

    ReplyDelete
  79. bos yg saya kok g muncul lupa pertanyaannya bos gmn ni bos

    ReplyDelete
  80. gan bantuin saya donk fb saya di hack...
    ntar saya kasih imbalan gan please

    ReplyDelete
  81. koc masih gak bisa gimana solusinya GAn

    ReplyDelete
  82. assalamu'alaikum..
    Bro ane minta tolong donk.
    so akun ane dhack sma orang tunisia.
    kalau dach bisa,, inbox kesini ya bos :
    modhesty.hack@facebook.com
    Makasih

    ReplyDelete
  83. gan punya ane dong... pke cara yg ke 2 akun tidak tersedia terus... gimana tuh???

    ReplyDelete
  84. broo,,saya gini,,
    aku dah coba cara yg ketiga, dan saya udah dapat kode dari 3 teman, tapi kok SMS dari facebook gk ada masuk,, knp itu gan, bantu saya pliss

    ReplyDelete
  85. bro aq dah coba cara kedua tpi g bsa bro, gmna lgi nih bro,,, aq dah puyeng banget gmna caranya balikin fb aq

    ReplyDelete
  86. mas bro,,,
    bsa bntu sya jg gk,,
    fb sya di hack sma org jail,,
    porno grafi trus isinya,,,
    saYA malu ,,
    please

    ReplyDelete
  87. haloo boos banti ambil kmbali fb yg di heck

    ReplyDelete
  88. bang,minta tolong banget...tolongin akun saya yang di hack orang,ambilin lagi,soalnya di akun itu menyangkut pekerjaan... ne alamat emailnya : ojindelakhoya@yahoo.com
    sama ne nomor HP saya 087765996490
    kalo kalo berhasil, SMS
    jangankan Rp.50.000......Rp.100.00 dah saya kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masih butuh jasa hack fb atau pengembalian fb hubungin ane gan,
      nghack fb no email...
      Cp. 089660300056

      Delete
  89. Ka bisa nggak nih bantuin, soalnya fb nya di hack orang. Dan mereka pada nggak jelas nih, pake acara ngejelek jelekin
    Please dong ka, bantuan nya sangat di harapin bisa nih

    ReplyDelete
  90. Itu punya pacar saya ka, dan dia minta tlng soalnya aku nggak mau liat dia sedih mulu ka. Mohon penjelasan dan bantuannya ya ka

    ReplyDelete
  91. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  92. gan punya ane di hack orang lain email sma kta sandi nya di gnti jd tidak bisa,,,
    tolong betulin donk gan ntar saya kasih pulza dech trsrah agan mau nya berapa ...
    nich nma fb saya Zam Qulyubi
    ini nomor hp aq gan 085740733504

    ReplyDelete
  93. Mas, tolong bantuin saya bisa ??
    jika berhasil 50.000 gue kiremin deh buat lu mas,
    Sumpah,

    ReplyDelete
  94. kak, aku boleh minta tolong gak? fb aku ke hack, tapi aku gabisa balikinnya. kakak bisa bantu aku gak?:-(

    ReplyDelete
  95. halo

    yang Anda butuhkan dan pinjaman mendesak untuk membayar utang Anda? Apakah Anda telah ditolak dari pinjaman dari Bank? Atau apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan atau memasang perusahaan? khawatir lagi, membantu Anda datang sekarang, perusahaan Mr.mhay adalah pinjaman perusahaan pinjaman yang menawarkan segala macam pinjaman kepada orang-orang, perusahaan-perusahaan yang berada di membutuhkan pinjaman dengan tingkat bunga rendah dari 2% menghubungi kami melalui email: credithome@blumail.org

    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama lengkap:
    Jumlah Dibutuhkan sebagai Loan:
    Durasi Pinjaman:
    Nomor Telepon:
    Negara:
    State / Province:
    Penghasilan Bulanan:
    Status Pernikahan:

    menunggu tanggapan Anda segera

    Mr mhay burialla

    ReplyDelete
  96. aduh ko punya gw beda banget ya sma cara diatas

    ReplyDelete
  97. brather gw bingung nhi
    ko caranya sma aku Fb gw yg kena hack beda sich

    ReplyDelete
  98. gan bisa bantu saya gk, fb saya di hack email dan pass di ganti mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  99. gan kalo akun fb minta ferivikasi kode telpon .. ti no tlpnnya sudah tidak kepakai gimna gan....

    ReplyDelete
  100. mendingan beli software hack facebook dan twitter di http://perangkatindonesia.blogspot.com/ .. siap tu kita pelajari dan dapatkan ilmunya ..
    ane aja beli di web itu.. muraah pula tuh .. ampuh

    ReplyDelete
  101. Bantu aku kembaliin akun FB ku kk
    Pliasee

    ReplyDelete
  102. Maaf kak bza tlong saya balikin akun fb saya yg dhack gak ??
    tlong bgt y,,

    ReplyDelete
  103. Saatnya anda mengenal MMM ( Mavrodi Mondial Moneybox ) .
    - MMM BUKAN BISNIS ONLINE
    - MMM BUKAN PROGRAM INVESTASI HYIP
    - MMM BUKAN PERUSAHAAN , MMM TIDAK MENJUAL PRODUK
    - MMM BUKAN ARISAN BERANTAI YANG WAJIB CARI MEMBER / Moneygame
    - MMM BUKAN MLM YANG WAJIB CARI MEMBER / JUAL PRODUK / TUTUP POINT
    - MMM BUKAN PROGRAM PINJAM MEMINJAM UANG
    - MMM BUKAN JUGA SEBUAH BANK
    - MMM Bukanla Money game

    Karena di MMM kita tidak pernah di perintahkan untuk menyetorkan uang kita ke admin sama sekali
    Baik member Baru maupun member lama berhak mendapatkan keuntungan kotor 130% setiap bulannya, dan ke untungan bersih setiap bulan minimal 30%, tanpa harus merekrut member sama sekali
    bahkan penghasilan anda bisa lebih dr 30% kl anda aktif di MMM

    MMM adalah sebuah komunitas
    dimana komunitas ini adalah saling membantu.

    Dan disini anda bisa mendapatkan keuntungan 30% dari modal anda dalam satu bulan.
    contoh
    Modal Rp 100.000 ==30hari>> jadi Rp 130.000
    Modal Rp 500.000 ==30hari>> jadi Rp 650.000
    Modal Rp 1.000.000 ==30hari>> jadi Rp 1.300.000
    Modal Rp 5.000.000 ==30hari>> jadi Rp 6.500.000
    Modal Rp 10.000.000 ==30hari>> jadi Rp 13.000.000

    Darimana keuntungan 30%...????
    keuntungan 30% adalah dari Nilai mavro yg selalu naik minimal 30% dalam 1 bulan.
    uang 100% transfer member ke member secara acak.
    tidak ke Admin sama sekali.
    jadi tidak ada alasan Admin membawa uang kita kabur. (SCAM)

    Minat silahkan inbok

    Panduan lengkap ==> http://mmm-indonesia.c4rt.us/mmm-hanafy/

    ReplyDelete
  104. Fb qu dihack sekalian sma eamailnya,,,,tolong donk kalaou bisa di nonaktifkan aja,,,,krna byk fitnah yg disebarluaskan oleh hecker...
    ne email nya : teungku_dodi@yahoo.com
    tolong ea bro...brpapun ku bayarin.....082273493372

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih butuh jasa hack fb atau pengembalian fb hubungin ane gan....
      089660300056

      Delete
  105. Halo, saya Mrs Jennifer John, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (jenniferjohn536@gmail.com)

    ReplyDelete
  106. *Halo,
    Ini adalah kesempatan keuangan pada langkah pintu Anda, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman Anda pada tingkat bunga 3%. Ada banyak di luar sana untuk mencari kesempatan keuangan atau bantuan seluruh tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah kesempatan keuangan pada langkah pintu dan dengan demikian Anda tidak mampu untuk lewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk baik perorangan, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email: (rodrigoluliloanfirm@yahoo.com)

    INFORMASI PERTAMA YANG DIPERLUKAN
    Nama Lengkap:
    Personal Nomor Telepon:
    Negara:
    negara:
    Umur:
    Yang telah diterapkan sebelumnya?:
    Status Pernikahan:
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Jangka waktu pinjaman:
    Pekerjaan:
    Penghasilan Bulanan:

    Saya dengan senang hati menunggu tanggapan cepat Anda,

    Salam hangat,
    Mr Rodrigo Luli*

    ReplyDelete
  107. Udah nyobain software yg di www.TERLACAK.com apa blm gan?
    Mantab bos,,,
    software utk melacak identitas orng yg ngehack Fb kita,,,
    sekalian ngeliat password fb kita lagi & ngliat password fbnya orng yg ngehack fb kita, buat balas dendam...
    ada juga software hack twitter, instagram, dll...
    kalo mau beli bilang aja mau dipake penting dan gak akan disalahgunain...

    ReplyDelete
  108. Dear Sir / Madam,

    nama saya Mr Antonio Kami menawarkan pinjaman pribadi, komersial dan sangat pribadi dengan suku bunga minimum tahunan serendah 3% dalam waktu 1 tahun sampai 40 tahun periode durasi pembayaran untuk setiap bagian dari dunia. Dan Kami memberikan pinjaman dalam kisaran $ 2.000 sampai $ 100,000,000.00 pinjaman USD.Our baik tertanggung dan keamanan maksimum adalah prioritas kami, orang yang tertarik harus menghubungi dengan kami hari ini via Email: legiantonioloanfirm@hotmail.com

    ReplyDelete
  109. No yg tertera diatas kok gak pernah aktif bos ?

    ReplyDelete
  110. Halo semua,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Juga menyediakan rincian follow sehingga kita bisa melanjutkan dengan pinjaman segera.

    nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    durasi:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Nomor telepon:

    Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Salam untuk semua.

    ReplyDelete
  111. Abigail NERO KREDIT SOLUSI

    Email: credit_solution@hotmail.com
    WEBSITE: www.vk.com/abigail.nero
    KONTAK NO: + 2347050251612 / + 2349037447034


    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda dalam krisis keuangan atau membutuhkan uang untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda atau memulai bisnis yang baik? Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda kesulitan untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Berikut adalah kesempatan Anda untuk mendapatkan pinjaman dari Organisasi kami. Kami menawarkan pinjaman kepada individu untuk tujuan berikut dan banyak lagi. Personal Loan, Ekspansi Bisnis, Business Start-up, Pendidikan, Konsolidasi Utang, Pinjaman Uang keras. Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 3%. Hubungi kami hari ini via email: (credit_solution@hotmail.com)

    ReplyDelete
  112. Apakah Anda dalam setiap jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk
    konsolidasi utang, konstruksi, pinjaman real estate, pembiayaan kembali, pribadi
    tujuan bisnis atau uang darurat? Apakah Anda seorang pengusaha atau
    wanita yang berencana untuk memperluas bisnis-nya, kami menawarkan pinjaman dari segala jenis. jika berminat hubungi kami hari ini melalui larryreedinvestment@gmail.com dengan informasi di bawah.

    NAMA LENGKAP:
    COUNTRY:
    PINJAMAN JUMLAH DIPERLUKAN:
    PINJAMAN JANGKA WAKTU:
    BULANAN PENGHASILAN:
    NO HP:
    terima kasih,

    Mr Larry Reed

    ReplyDelete
  113. Pinjaman ini Apakah Tepat Untuk Anda !!!
    Memang kita sangat baik terkenal, kita selalu cenderung untuk memenuhi kebutuhan pelanggan kami, Kami global recongnised dan untuk pertama kalinya dalam sejarah
    kami memperkenalkan metode transfer kredit cepat baru aktif, aplikasi Anda akan segera dikirim untuk kredit segera setelah Anda menerapkan, maka Anda akan menerima kredit instan decision.You akan dihubungi jika IMF membutuhkan information.it tambahan umumnya digunakan melalui keluar benua (transfer tunai instan tanpa biaya yang terlibat).
    Benar-benar gratis untuk siswa dan terlalu nyata untuk menjadi kenyataan, buru sekarang berlaku sebanyak yang Anda bisa.
    Kami baru-baru menurunkan suku bunga kita dengan 2% pada semua pinjaman bisnis yang disetujui, hipotek komersial dan sewa beli.
    Kami juga menjamin Anda cara yang bagus bagi Anda untuk memecahkan masalah arus kas.
    Kami dapat membantu Anda mengkonsolidasi utang Anda, membayar tagihan atau membantu Anda keluar dari mengikat keuangan yang tak terduga.
    CATATAN: Jika Anda memiliki pertanyaan tentang bagaimana untuk mendapatkan akses ke aplikasi pinjaman Anda maka saya menyarankan Anda untuk Mulailah segera menghubungi penyedia jasa pinjaman online 24 jam untuk informasi lebih lanjut.
    Jika permintaan Anda darurat atau membutuhkan pengungkapan informasi rahasia atau pribadi untuk resolusi, silahkan hubungi kami @ + 1409 227 1204
    KONTAK: Adamchairmanloancompany@gmail.com
    Wc25380@Gmail.com
    Kami Tawarkan Layanan yang sangat baik.

    ReplyDelete
  114. Apa emang bisaa gan ???
    http://goo.gl/3rDL6e

    ReplyDelete
  115. makasih banyak buat infonya,, sangat membtu sekali..

    http://goo.gl/wK2oai

    ReplyDelete
  116. Halo

    Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan dan untuk memulai yang baru pembiayaan proyek-proyek Anda pada tingkat bunga termurah dari 3%. Hubungi kami hari ini melalui: credithome@blumail.org dengan jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai tawaran pinjaman minimum kami adalah Rp 50,000,000.00 untuk setiap pilihan jumlah pinjaman. Saya bersertifikat, terdaftar dan pemberi pinjaman legit. Anda dapat menghubungi saya hari ini jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman dari kami ...

    Aplikasi pinjaman

    (1) Nama Lengkap:
    (2) Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman:
    (3) Durasi Pinjaman:
    (4) Nomor Telepon:
    (5) Negara:
    (6) Negara / Propinsi:

    CATATAN: Semua Tanggapan harus diteruskan ke: credithome@blumail.org untuk diproses cepat.
    Terima Kasih

    Mr Elijah Roland

    ReplyDelete
  117. Halo Semua,
    Saya Mrs Robinson Arum dengan nama. Saya di sini untuk merekomendasikan upaya perusahaan pinjaman Jessica Jackson, aku membutuhkan jumlah pinjaman konsolidasi Rp100.000.000 dan segera setelah aku mendapat kontak dengan Jessica Jackson Badan Kredit Rabu pekan lalu, saya menerima peringatan dari bank saya dengan bunga rendah, dana itu ditransfer ke rekening bank saya tanpa stres, saya ingin semua orang di situs ini untuk menghubungi Ibu Jessica sekarang melalui email tentang cara untuk mendapatkan pinjaman karena, saya telah scammed beberapa kali oleh penipu tidak sampai saya datang di kontak dengan Nyonya Jessica Jackson, yang saya punya pinjaman saya dari dan saya sangat yakin dia dapat membantu Anda juga saya sangat happ, dia adalah ibu yang baik memang, menghubunginya sekarang via Email: jessicajacksonloanfirm@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui robinsonarum@gmail.com jika Anda memerlukan bantuan tentang bagaimana saya mendapat pinjaman saya.

    terima kasih

    ReplyDelete
  118. Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Grace Okowa, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (embassyloanfirm@gmail.com)

    ReplyDelete
  119. Halo,

    Kami adalah Christian Organisasi dibentuk untuk membantu orang dalam kebutuhan membantu, seperti help.So keuangan jika Anda akan melalui kesulitan keuangan atau Anda dalam kekacauan keuangan, dan Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda, memulai bisnis yang bagus, atau Anda menemukan sulit untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal, hubungi kami hari ini melalui email mrsclarasmithloanfiirm@gmail.com untuk Alkitab mengatakan "" Lukas 11:10 Setiap orang yang meminta, menerima; dia yang mencari, mendapat; dan setiap orang yang mengetok, baginya pintu akan dibukakan "Jadi jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu saja karena Yesus adalah sama kemarin, hari ini dan selamanya more.Please ini adalah untuk berpikiran serius dan Allah takut People.

    Nama Anda:
    SEX;
    AGE;
    negara
    Jumlah Pinjaman:
    Durasi Pinjaman:
    TUJUAN PINJAMAN;
    PENGHASILAN BULANAN ANDA;
    Hari Nomor Cell Phone:

    Terima kasih atas pengertian Anda untuk kontak Anda seperti yang kita Menunggu

    salam
    pengelolaan
    E-mail: mrsclarasmithloanfiirm@gmail.com

    ReplyDelete
  120. slmt siang ...
    saya masuk fb g bisa email g terkait dengan akun manapun...
    gimana mas caranya...

    ReplyDelete
  121. Halo,
    Semua orang sedang sangat senang membagikan kesaksian besar saya tentang bagaimana saya mendapat jumlah pinjaman keinginan saya dari Mr James Franklin Scott Perusahaan Pinjaman, saya ingin cepat menggunakan kesempatan ini untuk membiarkan seluruh dunia tahu tentang ini, Am Mrs Anabel Edna dari Amerika Serikat, saya mencari pinjaman untuk memulai bisnis saya sendiri dalam mendukung suami saya mengenai biaya anak-anak jadi aku pergi online mencari pinjaman ketika saya datang di beberapa pemberi pinjaman yang menipu dan scammed pergi sedikit uang saya di proses waktu saya bingung saya bahkan tidak tahu apa yang harus dilakukan lagi karena uang sedikit saya alami dengan saya dibawa pergi oleh para bajingan palsu yang menyebut diri pemberi pinjaman kredit nyata, Jadi pada satu hari yang setia karena saya telah browsing internet mencari pekerjaan saya datang di beberapa kesaksian berkomentar pada forum persatu Mr Charlie Gilberto, dan Mrs Monica Luis pada bagaimana mereka menerima pinjaman mereka dari Mr James Franklin Scott Perusahaan Pinjaman E-mail: jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com Jadi saya berkata kepada diri sendiri bahwa saya harus memberikan ini sidang karena aku begitu takut tentang apa yang pemberi pinjaman lain lakukan kepada saya, Jadi saya pergi ke depan mengambil alamat e-mail pribadi yang pada mereka komentar di forum jadi saya menghubungi dia memberitahukan bahwa saya wasit kepadanya oleh beberapa pelanggan yang menerima pinjaman mereka dari perusahaannya, Mr Charlie Gilberto, dan Mrs Monica Luis, Jadi ketika ia mendengar bahwa ia sangat senang tentang itu, jadi dia meyakinkan saya bahwa saya di perusahaan yang tepat di mana saya dapat menerima jumlah pinjaman keinginan saya, mereka memberi saya pinjaman peminjam formulir aplikasi untuk mengisi dan kembali, aku melakukan semua itu, mengingat mereka semua informasi saya diperlukan tentang saya, Jadi saya diberi syarat dan kondisi perusahaan mereka semuanya berjalan lancar tanpa penundaan, di tidak kurang dari 24 jam saya diberitahu bahwa pinjaman saya valid jumlah $ 60000usd telah terdaftar dan disetujui oleh dewan pinjaman mereka dari wali amanat, Jadi pada saat itu proses waktu saya sangat senang ketika mereka bilang aku harus mengirim mereka dengan rincian perbankan, Tapi aku sedikit skeptis dari melakukan hal itu sehingga saya katakan saya memiliki kepercayaan dan percaya untuk pemberi pinjaman ini menyebut Mr James Franklin Scott, saya memberi mereka dengan rekening bank sehingga mengejutkan saya menerima peringatan dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan jumlah $ 60000usd oleh Mr James Franklin Scott, WOW ..aku hampir pingsan, Jadi saya segera email kepadanya bahwa saya harus menerima pinjaman saya berhasil, Jadi Saudara-saudaraku di luar sana masih mencari pinjaman perusahaan tulus saya akan saran Anda untuk silakan hubungi Mr James Franklin Scott dengan ini sama E-mail : jamesfranklinscottloanoffer@hotmail.com dan saya tahu dia juga akan membantu Anda dengan Anda jumlah pinjaman keinginan baik-baik saja, Email mereka hari ini dan Anda akan senang Anda lakukan.

    ReplyDelete
  122. Apa yang mengejutkan saya baru saja mendapat pinjaman dari sebuah perusahaan bernama Carpa Holdings Limited, seorang teman mengatakan kepada saya untuk berlaku untuk perusahaan, di mana ia juga memperoleh pinjaman nya, karena saran saya diberi oleh teman yang meminta hutang dalam Carpa Holdings Limited, dan saya ditawari pinjaman saya diminta, jadi saran saya kepada Anda semua adalah bahwa Carpa Holdings Limited merupakan salah satu perusahaan terbaik di dunia yang memberikan pinjaman, jadi jika Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat menghubungi mereka di email mereka dari perusahaan carpaholdings@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  123. Apa yang mengejutkan saya baru saja mendapat pinjaman dari sebuah perusahaan bernama Carpa Holdings Limited, seorang teman mengatakan kepada saya untuk berlaku untuk perusahaan, di mana ia juga memperoleh pinjaman nya, karena saran saya diberi oleh teman yang meminta hutang dalam Carpa Holdings Limited, dan saya ditawari pinjaman saya diminta, jadi saran saya kepada Anda semua adalah bahwa Carpa Holdings Limited merupakan salah satu perusahaan terbaik di dunia yang memberikan pinjaman, jadi jika Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat menghubungi mereka di email mereka dari perusahaan carpaholdings@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  124. Hello Am Mrs, Morgan debra Am pemberi pinjaman pinjaman yang sah dan dapat diandalkan memberikan pinjaman
    pada syarat dan ketentuan yang jelas dan dimengerti pada tingkat bunga 2%. dari
    $ 12.000 untuk $ 7.000.000 USD, Euro dan Pounds Hanya. Saya memberikan Kredit Usaha,
    Pinjaman Pribadi, Pinjaman Mahasiswa, Kredit Mobil Dan Pinjaman Untuk Bayar Off Bills. jika kamu
    membutuhkan pinjaman apa yang harus Anda lakukan adalah untuk Anda untuk menghubungi saya secara langsung
    di: morgandebra1986@gmail.com
    Tuhan Memberkatimu.
    Salam,
    Mrs Morgan debra
    Email: morgandebra1986@gmail.com


    Catatan: Semua balasan harus kirim ke: morgandebra1986@gmail.com

    ReplyDelete
  125. Apakah Anda perlu bantuan keuangan mendesak? Apakah Anda mencari pinjaman mendesak? email kami melalui Landonjackloanlender@gmail.com atau add kami melalui facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100009514510075

    ReplyDelete
  126. Semua respon email dari aplikasi harus disalin dikirim ke email kantor kami untuk proses instan: davidpetersonloanfirm1@outlook.com

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman hari ini untuk bisnis Anda, untuk membeli rumah atau mobil, untuk memenuhi kebutuhan anggota keluarga Anda? Anda telah berpikir tentang kehidupan keuangan Anda dan bisnis? berpikir tentang bagaimana untuk membayar utang Anda? Khawatir tidak lebih kami sebagai perusahaan pinjaman pribadi David Peterson Badan Kredit sini untuk membantu mereka yang membutuhkan finansial, Kami memberikan pinjaman kepada semua individu, perusahaan, organisasi pada tingkat bunga rendah dari 2% dan dengan Syarat panjang Durasi membayar belakang 1 tahun sebagai minimum untuk 30 tahun yang maksimal. hubungi kami hari ini dengan alamat email di bawah ini.

    Nama: David Peterson
    Email: davidpetersonloanfirm1@outlook.com

    ReplyDelete
  127. APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT APAPUN? EMAIL US DENGAN INI DETAIL KAMI CEPAT, MUDAH NO FEE IS TRY TERLIBAT DAN MELIHAT PERUSAHAAN KAMI HANYA GRATIS DAN MUDAH.

    EMAIL KAMI [trustfundsloancompanyplc@gmail.com]

    NAMA LENGKAP ANDA ..........
    JUMLAH DIPERLUKAN ..........
    DURASI ..........
    NOMOR TELEPON, .........
    COUNTRY ..........
    SEX ..........
    USIA ..........
    PENDAPATAN BULANAN ..........

    KAMI MENUNGGU merespon ANDA

    REGARDS

    MRS ESTHER .W

    ReplyDelete
  128. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami sekarang jika Anda tertarik.

    ReplyDelete
  129. Halo,
    Semua orang sedang sangat senang membagikan kesaksian besar saya tentang bagaimana saya mendapat jumlah pinjaman keinginan saya dari Bapak Franklin Osayande Scott Perusahaan Pinjaman, saya ingin cepat menggunakan kesempatan ini untuk membiarkan seluruh dunia tahu tentang ini, Am Mrs Ann Maxwell dari Brasil, saya mencari pinjaman untuk memulai bisnis saya sendiri dalam mendukung suami saya mengenai biaya anak-anak jadi aku pergi online mencari pinjaman ketika saya datang di beberapa pemberi pinjaman yang menipu dan scammed pergi sedikit uang saya di proses waktu saya bingung saya bahkan tidak tahu apa yang harus dilakukan lagi karena uang sedikit saya alami dengan saya dibawa pergi oleh para bajingan palsu yang menyebut diri pemberi pinjaman kredit nyata, Jadi pada satu hari yang setia karena saya telah browsing internet mencari pekerjaan saya datang di beberapa kesaksian berkomentar pada forum oleh salah satu Bapak Andrew Fred, dan Mrs Monica Luis pada bagaimana mereka menerima pinjaman mereka dari Mr Franklin Osayande Scott Perusahaan Pinjaman Email: franklinosayandescott@gmail.com Jadi saya berkata kepada diri sendiri bahwa saya harus memberikan ini percobaan karena saya begitu takut tentang apa yang pemberi pinjaman lain lakukan kepada saya, Jadi saya pergi ke depan mengambil alamat e-mail pribadi yang pada mereka komentar di forum jadi saya menghubungi dia memberitahukan bahwa saya wasit kepadanya oleh beberapa pelanggan yang menerima pinjaman mereka dari perusahaan, Bapak Andrew Fred, dan Mrs Monica Luis, Jadi ketika ia mendengar bahwa ia sangat senang tentang itu, jadi dia meyakinkan saya bahwa saya di perusahaan yang tepat di mana saya dapat menerima jumlah pinjaman keinginan saya, mereka memberi saya pinjaman peminjam formulir aplikasi untuk mengisi dan kembali, aku melakukan semua itu, mengingat mereka semua informasi saya diperlukan tentang saya, Jadi saya diberi syarat dan kondisi perusahaan mereka semuanya berjalan lancar tanpa penundaan, di tidak kurang dari 24 jam saya diberitahu bahwa pinjaman saya sum valid dari $ 6.000.000 telah terdaftar dan disetujui oleh dewan pinjaman mereka dari wali amanat, Jadi pada saat itu proses waktu saya sangat senang ketika mereka bilang aku harus mengirim mereka dengan rincian perbankan, Tapi aku sedikit skeptis dari melakukan hal itu jadi saya berkata saya memiliki kepercayaan dan percaya untuk pemberi pinjaman ini menyebut Mr Franklin Scott, saya memberi mereka dengan rekening bank sehingga mengejutkan saya menerima dan peringatan dari bank saya bahwa account saya telah dikreditkan dengan jumlah $ 6.000.000 oleh Bapak Franklin Osayande Scott, WOW..i hampir pingsan , Jadi saya segera email kepadanya bahwa saya harus menerima pinjaman saya berhasil, Jadi Saudara-saudaraku di luar sana masih mencari pinjaman perusahaan tulus saya akan saran Anda untuk silakan hubungi Bapak Franklin Osayande Scott dengan ini sama E-mail:
    franklinosayandescott@gmail.com dan saya tahu dia juga akan membantu Anda dengan Anda jumlah pinjaman keinginan baik-baik saja, Email mereka hari ini dan Anda akan senang Anda lakukan.

    ReplyDelete
  130. Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Grace Okowa, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (embassyloanfirm@gmail.com)

    ReplyDelete
  131. Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda telah mencari di mana untuk mendapatkan pinjaman? Apakah Anda pernah mencoba untuk mendapatkan jenis pinjaman? kemudian menerapkan sekarang di? (carlosellisonfinance@outlook.com) jika Anda ingin mendapatkan pinjaman terjangkau. Pinjaman yang ditawarkan di sini pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%. Hubungi kami jika anda tertarik.

    ReplyDelete
  132. gan boleh minta tlg ga akun fb ane di hack uda pake smua cara tapi nihil nii gan,, mohon bantuan nya gan thx!!

    ReplyDelete
  133. Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Mr James Robert, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini melalui email di: (nortonloanfinance99@gmail.com)

    DATA peminjam

    1) Nama Lengkap: .......................................................
    2) Negara: ......................................................... ..
    3) Alamat: ..........................................................
    4) Negara: ............................................................ ..
    5) Sex: ................................................................
    6) Status Pernikahan: .................................................
    7) Pekerjaan: ................................................... ..
    8) Nomor Telepon: ................................................
    9) posisi Saat ini di tempat kerja: .....................
    10) Pendapatan Bulanan: .............................................
    11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
    12) Pinjaman Durasi: ................................................
    13) Tujuan Pinjaman: .......................................... ..
    14) Agama: ...................................................... ..
    15) Apakah Anda diterapkan sebelum .................................
    terima kasih,
    Mr James

    ReplyDelete